Mentions légales et Politique de confidentialité

Mise à jour : Avril 2021

Dénomination
BOISVIEUX

Raison sociale
Bertrand Darmaillacq

Statut
Autoentreprise
Siret : 408 634 558 00022

Directeur de la publication
Bertrand Darmaillacq
Adresse postale :  1641 route de Pact  26210 Lapeyrouse Mornay
Adresse mail : contact@ boisvieux.fr
Téléphone : 06 12 62 34 92

Le nom de domaine
https://www.boisvieux.fr/ est réservé en  .fr

Hébergement du site internet
Société o2switch

La conception du site
Création par Dn InfoReso

Droit d’auteur & Copyright
L’ensemble du site et chacun de ses éléments pris séparément relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et plus largement de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction, de représentation et de communication sont réservés. Toute utilisation est soumise à l’accord préalable et express au directeur de la publication. Crédit Photos : BOISVIEUX, Adobe et Dn Inforeso

Liens
Ce site contient des liens vers d’autres sites ne sera pas tenu responsable de leurs pratiques en matière de confidentialité ou de leur contenu ; l’internaute en étant seul responsable de l’utilisation.

Conservation et Utilisation de vos données personnelles
Les informations recueillies sur les formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par BOISVIEUX.
Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à des actions de communication et de marketing. Ce fichier est accessible uniquement par le dirigeant et l’agence de communication (voir chapitre précédent : concepteur) qui gère le site internet pour le compte de BOISVIEUX.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant le directeur de la publication par courrier ou courriel (voir chapitre précédent : Directeur publication)  .

Lieu de stockage des données
L’ensemble des données sont stockées au sein de l’Union européenne dans un DATA CENTER de la société qui héberge le site internet (voir chapitre précédent : l’Hébergement du site)

Consentement et Traitement de vos données personnelles
En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site internet « J’autorise BOISVIEUX à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de finaliser une commande et de vous informer sur les services et produits BOISVIEUX.
Vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au : 06 12 62 34 92. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

Retrait du Consentement concernant vos données personnelles et Droit d’accès à vos données personnelles
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

  • Par voie postale (voir chapitre précédent : Directeur publication), idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
  • Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité.

Le responsable du fichier (directeur de la publication) dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».
Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

Modification de vos abonnements
Vous pouvez aussi modifier librement votre abonnement à nos communications en cliquant sur le bouton « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail. Pour vous désabonner de toutes les communications de BOISVIEUX, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :

  • de modifier vos préférences de réception de nos communications
  • de vous désabonner de toutes les communications marketing jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

Boutique

Nouveauté

Meuble

Accessoire